طريقة عمل لقمة القاضي التركية



مقادير عمل لقمة القاضي التركية :
مغلف كريمه شانتي ....
كوب حليب .........
باكيت قشطه .......
كوب سكر.... ..
كوب دقيق......
2 1/2حليب وانا استعملت حليب مكثف وقللت من السكر ......
ملعتين نشاء.........
كوب جوز هند....مبروش.. .....
فستق حلبي او جوز للتزين......

طريقة عمل لقمة القاضي التركية :
تخلط الكريمه بكوب الحليب بالخلاط  الى ان تصبح كثيفه

وتضاف القشطهوتوضع بالثلاجة  حتى  اﻻستخدام.....
في اناء توضع جميع المواد الباقيه السكر والدقيق والنشا معها

الحليب وتوضع على النار هادئه ومع التحريك المستمر الى ان تثخن
يرش المبروش في قالب التقديم وتضاف المزيج الحليب ويفرش

بالسباتوله ويترك يبرد ثم تضاف الكريمه وتفرش بلتساوي وتزين بالمكسرات وتوضع

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.