طريقة عمل الكيكة الاسفنجية


مقادير عمل الكيكة الاسفنجية:
سكر/كوب ونص
طحين/كوب
ملح/ معلقة صغيرة
بياض بيض بدون صفار/١٢ بيضة
ماء دافى / ٣كوابة ماء
فانياليا
كريمة الترتار
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية:
نضاعها ع درجة حرارة الفرن ٣٥٠
الطحين مع الملح ونص السكر
نخلط الكريمة وبياض البيض وباق السكر المتبقي ثم نضع الطحين وباقي الطحين والملح والسكر
بعدها نضع الخليط في الصينية بدون وضع اي نوع دهن لا اذا وضعناه لم تنفش الكيكة
نحطها مدة ٣٥ دقيقة تقريبا بدون مانفتح الفرن
وبعدها ممكن تطلع هشة فتركوها تبرد
وبعدها قلبوها على الصينية لمدة ساعة ونص بدون ماتقلب
بعدها بلسكينة نفك الاطراف ونزليها وزينها اذا تردين

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.