طريقة تحضير كبه سراي شهية


مقادير تحضير كبه سراي شهية:
كيلو جريش مخلوط .......
2كيلو لحم مثروم غنم وبقر ......
كيلو بصل........
بهار ...ملح ......ثوم مطحون .........كمون .......
زيت ملعقه ......
طريقة تحضير كبه سراي شهية :
يقلى البصل المثروم الى ان يصبح شفاف ثم يضاف الحم المثروم
ويترك ينشف من الماء ويضاف الملح والتوابل والفلفل الاسود وتترك تبرد ....
يوضع الجرش في اناء ويضاف الملح والكمون والثوم والماء
بلتدريج وتعجن الى ان تصبح عجينه ناعمه وتشكل وتسلق بالماء
ومن ترتفع عن قعر اﻻناء يعني نضجت وتخرج في مصفات وتقدم بالف عافيه

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.