طريقة تحضير بسبوسة بالسميد الناعم



مقادير تحضير بسبوسة بالسميد الناعم:
نصف كيلو سميد ناعم
300 ملي كريمة الخفق سائلة
معلقتين كبار سمنة
ملعقتين كبار سكر
كيس فانيلا
كيس بيكن باودر
قطر
طريقة تحضير بسبوسة بالسميد الناعم:
تذوب السمنة وتوضع على السميد ونفرك.حتى تتجانس السمنة مع السميد ثم نضع باقي المكونات وتعجن جيدا ونفردها في صينية الفرن مدهونة بزبدة وتقطع وتزين بالوز وتوضع على درجة حرارة 190
حتى تتحمر ويوضع عليها القطر البارد وتترك لتبرد وتقدم

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.