عمل السويسرول المزخرف، مزخرفة، وصفات مميزة



مقادير عمل السويسرول المزخرف :
4 بيض....... 120 غم سكر (3/4كوب)
120 غم طحين (كوب تقريبا)...فانيليا
نصف كيس بيكنك باودر
طريقة عمل السويسرول المزخرف :
نخفق البيض بالكامل(بياض وصفار معا).باعلى سرعه مع اضافة الفانيليا... لمدة 5 دقائق حتى يصبح ابيض بقوام كريمي
نضيف السكر بالتدريج مع الخفق ( بعني الخفق الكلي بين 7 الى 10 دقايق)
نخلط الطحين والبيكنك باودر وننخلهما معا
نضيفهه على مزيج البيض والسكر بالتدريج مع الخلط بالملعقه
ناخذ ملعقتين من الخليط ونضيفله الوان ونزخرف على ورق الزبدة ونضع الزخرفه في الفريزر لمدة 10 دقائق ثم نخرجها ونضع خليط الكيك عليها ونساوي السطح ونشويها في فرن حار بدرجة 170 لمدة 10 الى 12 دقيقه
وبعد مانخرجها ..نفتحها من ورق الزبدة .ونلفها مباشرة وهي حارة(طبعا اني حشيتها وهي دافئه ﻷن اجاني خطار .وطبعا هذاالشئ خطا)..بعد مانلفها روول نتركها تبرد وهي ملفوفه
بعد نصف ساعه نفتحهاونحشيها ونلفها بورق زبدة .ثم بنايلون ونضعها بالثلاجه تقرببا ساعه.والف عاافيه

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.