طريقة تحضير لقم القاضي العوامة



المقادير: ♡ ♥
-ثلاث اكواب دقيق
-ملعقتين طعام نشاء ♥
-ملعقتين صغيره بيكنج باودر
-ملعقتين طعام خميره جافه درور ♡ ♥
-ملعقه طعام سكر ♡ ♥
-ماء دافئ للعجن حتى تمرء
-قطر ( شيره ) ♡ ♥
-زيت للقلي ♡
الطريقه :
نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والسكر والنشاء سويا ثم نضع الخميره الجافه مع الماء ونخلطه ونتركه دقيقه حتى تذوب ثم نضعها فوق خليط الدقيق ونعجنهم سويا ونضيف ماء دافئ حتى تصبح العجينه شبه سائله قليلاً تحرك جيداً ثم تغطى ببلاستك وتوضع بمكان دافئ لتختمر ... بعد ساعة
نضع الخليط بكيس ونصبه على شكل دوائر صغيره في الزيت الساخن حتى تطوف ويصبح لونها ذهبي ثم نخرجها ونرجع نقليها حتى تحمر قليلاً وفورا وهي ساخنه نضعها في القطر البارد حتي تتشرب القطر .. وبالف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.