طريقة عمل بيتزا بالدجاج شهية
مقادير بيتزا بالدجاج :
3 كيلات فرينة
كيلة ماء دافئ
اثنين ملاعق اكل زيت زيتون
ملعقة خميرة الخبز ملح
كيلة ماء دافئ
اثنين ملاعق اكل زيت زيتون
ملعقة خميرة الخبز ملح
طريقة عمل بيتزا بالدجاج :
نضعها فالعجان او باليد نتحصل على عجين يلتصق نرش إناء بالفرينة ونخليها تختمر حتى يتضاعف الحجم ساعة على الاقل ثم عندما تختمر نحللها رقيقة ونتركها ايضا عشرين دقيقة نضع لها صلصة طماطم والحشو حسب الرغبة انا وضعت دجاج وجبن نضعها في فرن مسخن 220درجة من خمس دقايق الى عشرة
نضعها فالعجان او باليد نتحصل على عجين يلتصق نرش إناء بالفرينة ونخليها تختمر حتى يتضاعف الحجم ساعة على الاقل ثم عندما تختمر نحللها رقيقة ونتركها ايضا عشرين دقيقة نضع لها صلصة طماطم والحشو حسب الرغبة انا وضعت دجاج وجبن نضعها في فرن مسخن 220درجة من خمس دقايق الى عشرة
أترك تعليقًا