طريقة تحضير طبق الزبادي (الروبة العراقية)
مقادير تحضير طبق الزبادي (الروبة العراقية):
500غرام حليب بودرة اي حليب مجفف
لتر ماء وملعقتين كبار زبادي او روبة جاهز
لتر ماء وملعقتين كبار زبادي او روبة جاهز
طريقة تحضير طبق الزبادي (الروبة العراقية) :
نضع علا النار لتر الماء والحليب البودرة ونخفقة جيدا حتى يذوب ونتركة علا النار لدرجة الغليان
ثم نطفي النار ونتركة ليبرد قليلا ونضع ملعقتين الزبادي الجاهز علية ونخلطة يجب ان يكون الحليب
لا حارولا بارد ان يكون دافئ ونضع علية منشفة في مكان دافئ تقريبا خمس ساعات اذا راينا انه متماسك نضعة في الثلاجة وبألف عافية
ثم نطفي النار ونتركة ليبرد قليلا ونضع ملعقتين الزبادي الجاهز علية ونخلطة يجب ان يكون الحليب
لا حارولا بارد ان يكون دافئ ونضع علية منشفة في مكان دافئ تقريبا خمس ساعات اذا راينا انه متماسك نضعة في الثلاجة وبألف عافية
أترك تعليقًا