بطاطا كومبرينو او بطاطا ايطالي



بطاطا كومبرينو او بطاطا ايطالي
تتبل بملح وفلفل وجوزه الطيب واوريغانو وزيت زيتون وتلف بورق سلفان ويوضع بالفرن ويشوى لدرجه الاستواء ونغرس سكين لنلاحظ درجه الاستواء
وبهذه الفتره نكون حضرنا الخضر مفرومه ناعم وهي بروكلي وفلفل احمر واصفر واخضر وملفوف وجزر ومخلل طرشي وزيتون وفاصوليا حمرا مسلوقه وذره صفرا معلبه ولحم لانشون وسلامي وهت دوغ ونفرغ البطاطا ونتبل الخضر بملح وفلفل بسيط تتبل الخضر لان اللحم مملح ونحشي البطاطا بهذه المجموعه من الخضر ونرش الجبن على وجهها ونضعها مره اخرى بالفرن ونشويها حتى تستوي الخضر وتقدميها لاسرتك

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.