طريقة تحضير العرموط مع اضافة بسيطة

  تجربة  مقادير العرموط(داطلي) مع اضافة ^ـ^  بسيطة....اتمنى تعجبكم
نصف كوب طحين مع نصف كوب سميد ناعم مع ملعقة  صغيرة  بودرة الكاكاو مع ربع  ملعقة صغيرة بيكن بودر وفانيلا.
نضع كلا من كوب وربع ماء وملعقتان دهن وملعقتان شيرة في قدر على النار الى ان يغلي بعدها نضيف المواد الجافة مع التحريك ثم يرفع من النار ويضع في كيس حلواني ويشكل ويقلى في الزيت بعده يغمس في الشيرة.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.