طريقة عمل السفيرية الجزائرية



الصلصة
دجاج
حبة بصل مفروم
ملعقة زيت
حمص منقوع في الماء ليلة من قبل الاستعمال
عود قرفة صغير
فلفل اسود
بهار مشكل
ملح
للكريات المقلية
خبز بائت او يابس
١٠٠غرام جبنة او جبنة قطع عادي
حليب
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة .......في طنجرة ضعي كل مكونات الصلصة واضيفي عليها الماء واتريكي الكل يطهي حتى ينضج الدجاج .....
في وعاء بللي الخبز بالقليل من الحليب مدة عشر دقائق ثم انزعي الحليب الزائد او اعصري الخبز
ثم اضيفي اليه كل مكونات اىكريات السابقة الذكر واخلطي جيدا وشكليها على شكل كريات قومي بتغطيتها بالطحين حتى لا تلتسق بالمقلاة
بعد ذالك قدميها مع الدجاج والصلصة ....وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.