بسكوي رولي بكريمة شانتيي والشوكولا
مقادير وطريقة تحضير بسكوي رولي بكريمة شانتيي والشوكولا:
نضع 4بيضات 4ملاعق سكر قليل من ملح فانيلا ونخلط لمدة خمس دقائق ثم نضيف اربع ملاعق طحين او فرينة ونصف ملعقة صغيرة خميرة كميائية ونتحرك برفق بملعقة خشبية ثم مضعة في فرن مسخن 180درجة مئوية حتى ينشف
ثم نطلع الكريمة كاس شانتيي غبرة كاس عصير بارد جدا ونخلط بالخلاط جيدا نخرج البسكوي ملفرن نشربه بالعصير ونضعلة الكريمة ونلفه ونغطيه بالكريمة ونزين بالشوكولا بالتوفيق
ثم نطلع الكريمة كاس شانتيي غبرة كاس عصير بارد جدا ونخلط بالخلاط جيدا نخرج البسكوي ملفرن نشربه بالعصير ونضعلة الكريمة ونلفه ونغطيه بالكريمة ونزين بالشوكولا بالتوفيق
أترك تعليقًا