طريقة تحضير الشاكرية اكلة شامية



الشاكريه هي احدى المؤكولات الشاميه من تراثنا وهي سلق اللحم مع المطيبات من هيل وقرفه وجوزه الطيب والفلفل والملح وبعد ان سحب ارغوه اوالزفره من اللحم نفرم كميه من البصل ناعم ونضعه على اللحم لكي يعطي نكهه لحين الاستواء نكون في هذه الفتره نكون طبخنا اللبن الزبادي وضع اللحم فيه بعد الاستواء ونضع قليلا من مرق اللحمه فوق اللبن المطبوخ وندعهم قليلا لكي يتجانسو وتقدم للاسره مع مرافق لها وهو الرز بالشعريه وصحتين

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.