طريقة عمل البسكويت بالشوكولاته والبرتقال
مقادير البسكويت بالشوكولاته والبرتقال
١٧٥ غرام طحين
٧٥ غرام نشا
١٢٥ غرام زبدة لينة
١٢٥ غرام سكر
١ بيض
رشة ملح
برش قشرة برتقال
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
2ملعقة كاكاو
طريقة تحضير البسكويت بالشوكولاته والبرتقال
١. يخلط الطحين مع النشا، الزبدة، السكر، البيضة، الملح والبكايكنغ بودر للحصول على عجينة متماسكة ثم تضاف الشوكولا المفرومة مع بشرة البرتقال وتخلط جيداً.
١٧٥ غرام طحين
٧٥ غرام نشا
١٢٥ غرام زبدة لينة
١٢٥ غرام سكر
١ بيض
رشة ملح
برش قشرة برتقال
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
2ملعقة كاكاو
طريقة تحضير البسكويت بالشوكولاته والبرتقال
١. يخلط الطحين مع النشا، الزبدة، السكر، البيضة، الملح والبكايكنغ بودر للحصول على عجينة متماسكة ثم تضاف الشوكولا المفرومة مع بشرة البرتقال وتخلط جيداً.
٢. تغطى العجينة ثم توضع في البراد لمدة ساعة.
ثم نشكلها على شكل يلي بالصورة بواسطة لابوش حتى تعطينا شكل وردة .....او شكليها على شكل دائرة ثم انقشيها بالنقاش او اي شكل متوفر عندك
ندهن الصينة بالزبدة و نضع حبات القاطوا وندخلها الفرن
ممكن تتركيها مثل ماهي او تزينيها على طريقتك
ثم نشكلها على شكل يلي بالصورة بواسطة لابوش حتى تعطينا شكل وردة .....او شكليها على شكل دائرة ثم انقشيها بالنقاش او اي شكل متوفر عندك
ندهن الصينة بالزبدة و نضع حبات القاطوا وندخلها الفرن
ممكن تتركيها مثل ماهي او تزينيها على طريقتك
أترك تعليقًا