طريقة تحضير بقلاوة شهية



مقادير وطريقة عمل بقلاوة شهية :
اربع كيلات فرينة نصف كيلة زبدة ملح فانيلا ونجمع بماء الزهر الحشو مكسرات حسب الرغبة انا استعملت لوز وجوز مرحي خشين ثلاث كيلات مع كيلة سكر عادي واربع ملاعق زبدة بعد جمع العجين نخليوه يرتاج نخلط الحشو ثم نحلل العجين بآلة التوريق حتى الرقم الاخير وندهن صينية بالزبدة ونضع الورقة الاولى وندهنها بالزبدة ونضيف الطبقة الثانية حتى نصل لسبع طبقات ندهن جيدا بينهم ثم نضع الحشو ونرشه قليلا بماء الزهر ونغطيه بسبع طبقات اخرى من العجين نقطع وندهن السطح جيدا بالزبدة ثم نطهيها فالفرن حتى تتحمر ونضع لها العسل وهي ساخنة ونخليها تبات ونقطعها بالتوفيق

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.