طريقة جديدة لتقديم ميكسيكانو



مكسيكانو وطريقه جديده لتقديمه بدل السندويش وتخفيف نشويات
حبه باذنجان نصف كيلو لحم صدر الدجاج مقطع نصف حبه فلفل رومي احمر ونصف اخضر ونصف حبه اصفر يتبل الدجاج بملح وفلفل ابيض وجوزه الطيب وفليفله شطه ونضع قليلا من الزيت بمقلاه ونضع سنه توم ونحمسها ونصف بصله مفرمه ونحمسها والفلفل الرومي مقطع طولاني بكل اشكاله ونحمسه ونضع الدجاج ونحمسه معهم ونضع الملح والفلفل الابيض ورشه جوزه الطيب ورشه الكمون الناعم ونقلب ونذوب مقدار ملعقه طعام نشا بودر بكوب صغير من الماء ونقلب حتى تثخن وتتماسك مع بعضها وتقدم الطريقه نقسم الباذنجان ونفرغ وسطه ونقليها قليلا ونصفيها على مناديل المطبخ ونضع الدجاج مكسيكانو بقلبها وضعها على صحن التقديم والمرافق تبعها رز مع الفلفل الاخضر والذره على الطريقه المكسيكي ونرشها بالفليفله الحاره لان الاكل المكسيكي حار لمن يرغب وصحتين

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.