طريقة عمل كيكة السفوف



المقادير :
كاستين سميد
كاسه طحين
كاسه ونصف سكر
ملعقتين بيكنغ باودر
ملعقه صغيره كربونات الصوديوم
ثلاث ارباع الكاسه زيت
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه صغيره هيل
كاسه ماء دافي
نخلط المكونات السائله البيض والزيت مع السكر ماعدا الما نتركه جانبا ونخلط الطحين والسميد مع البيكنغ باودر والكربونات والنكهات قرفه هيل مع بعض ونصب الخليط الساىل فوقهم ونخلط ونضع الماء فوقهم ونخلط وندهن الصينيه بالزيت ونرشها بالطحين ونضع الخليط بوسطها ونضعها بالفرن على دجه حراره 180 وندخلها الفرن للاستواء ونتابع نضوجها بعد 35 نغرس السكين اذ خرجت نظيفه استوت اذا خرجت عليها بقايا ندعها 10 دقائق بحسب حراره الفرن ونخرجها نكون مسيحين قالب شوكلاه عل البان ماري مع ربع قالب زبده الشوكلاه 200 غرام والزبده 100 غرام ربع قالب يعني 25 غرام مع كوب حليب سائل صغير مع كوب سكر بودره ونمزجهم جيدا وعند الخروج من الفرن تدعيها قليلا لتبرد وتضعي الشوكلاه عليها وتقدميها لاسرتك

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.