طريقة عمل عجة لبنانية



#المقادير ،،
ضمة بقدونس
بصلتيين حجم متوسط
ضمة نعنع
كوب ونصف طحيين
7 بيضات ..
بهارات حسب الذوق ..
ملعقة كبيرة بيكينغ باودر
#الطريقة ..
نفرم النعنع والبقدونس والبصل ناعم جدآ
نخلطهم ونزيد عليهم الطحييين والبيض
حتى يظهر الخلييط مثل الصورة بالظبط
ومن ثم نعبييهم بكيس مثل كيس التزيين
ونحمي الزيت على درجة متوسطة وتكون كميته قليلة
ثم نعمل دوائر مثل الصورة ..
ونقلبهم

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.