اصابع الدجاج المقرمشة.او سكالوب..
اصابع الدجاج المقرمشة.او سكالوب..
ان شاء الله يعجبكم..
تقطع صدور الدجاج بشكل طولي .وتنقع بلبن زبادي مع التخفيف بالماء مع الملح والفلفل الاسود وقليل من النعناع المجفف.وتترك ليلة كاملة.
ويحضر طحين +بهارات منوعة+ملعقة بكن باودر+ ملح+خبز محمص مطحون +فلفل احمر وفلفل اسود..
ويحضر ايضا خليط البيض والحليب وملح وفلفل اسود.
نخرج قطع الدجاج من النقع الى خليط الطحين ثم الى خليط البيض ثم مرة اخرى الى خليط الطحين.ثم الى المقلاة المملؤة بالزيت الساخن الى ان يحمر لونها وتقرمش .
تقطع صدور الدجاج بشكل طولي .وتنقع بلبن زبادي مع التخفيف بالماء مع الملح والفلفل الاسود وقليل من النعناع المجفف.وتترك ليلة كاملة.
ويحضر طحين +بهارات منوعة+ملعقة بكن باودر+ ملح+خبز محمص مطحون +فلفل احمر وفلفل اسود..
ويحضر ايضا خليط البيض والحليب وملح وفلفل اسود.
نخرج قطع الدجاج من النقع الى خليط الطحين ثم الى خليط البيض ثم مرة اخرى الى خليط الطحين.ثم الى المقلاة المملؤة بالزيت الساخن الى ان يحمر لونها وتقرمش .
أترك تعليقًا