طريقة عمل فاصولية وبرغل بشعيرية



مقادير طريقة عمل فاصولية وبرغل بشعيرية: 
نصف كيلو فاصولية منقوع قبل بيوم ومسلوق ..ثوم مبروش ..رب البندورة ..لحمة .قليل من الزيت .كزبرة خضرا .ملح بهار أسود ..ماء حسب الحاجة
نحمس اللحمة حتى تنشف المي ونحطا على جنب
بعدين نحمس الثوم ونحط الكزبرة المفرومة ونحط.اللحمة ونطبخون سوي ونحط المي ورب البندورة والملح والبهار الاسود وبس تغلي الصلصة نحط الفاصولية ونخليون على نار هادئة شي ربع ساعة
البرغل طبختو نفس طبخ الرز بشعيرية وألف هنا

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.