بسكويت رولي بالشكلاطة مع كريمة الزبدة والنوتيلا
مقادير بسكويت رولي بالشكلاطة مع كريمة الزبدة والنوتيلا
3بيضات كاملة 3ملاعق سكر عادي فانيلا نخلطهم جيدا بالخلاط لمدة خمس دقائق ثم نضيف 2ملاعق ونصف فرينة وملعقة كاكاو وقليل من الخميرة الكميائية ويطهى في فرن مسخن 180درجة على ورق الطهي حتى ينشف جيدا
للكريمة نحتاج 100غ زبدة طرية وثلاثة ملاعق سكر ناعم وفانيلا نخلط جيدا بالخلاط حتى تصبح كريمة بيضاء نضيفلها ملعقة ونصف نوتيلا ونحرك برفق
كي يطيب البسكوي نرشه برشة سكر ناعم كي لا يلتصق ثم نلفة بقطعة قماش ونتركه عشر دقايق
للشراب نحتاج كاس ماء كاس سكر عادي شريحة ليمون وفانيلا نتركه يغلي حتى يتخثر قليلا نحضر البسكوي نشربه ونضع له الكريمة ونلفه ونفرغ فوقه شوكولا سوداء ذايبة ونرش اللوز ايفيلي او رقائق اللوز ونتركه فالمجمد عشر دقائق ثم نقطعه ونقدمه بالتوفيق
أترك تعليقًا