طريقة عمل قاطو بالشيكولا بطريقة مميزة


مقادير عمل قاطو بالشيكولا:
..4 بيض
2 خميرة حلويات
100غ زبدة
100غ سكر ناعم
كاكاو 4 ملاعق كبار
طحين 110غ
طريقة تحضير قاطو بالشوكولا :
نحضر وعاء نفصل بياض البيض عن الصفار نضع البياض في وعاء و الصغار في وعاء آخر بالمضرب الكهربائي نرفع البياض ونضيف له رشة ملح و ترفعه حتى يصبح كالثلج ....
ثم في وعاء الصغار نضيف الكاكاو و السكر و الزبدة وتخلط باليد ثم نضيف الفرينة مخلوطة مع الخميرة و نخلط ثم نضيف البياض وتخلط من تحت إلى فوق بشوية حتى تختلط
نحضر قوالب مستطيلة (او اي نوع متوفر لديكم )ندهنها بالزبدة و نرشها بالطحين و نسكب الخليط و تدخلها إلى الفرن تنطبخ و نحشيها شكولا او حليب مركز تزينها ندخلها الثلاجة تبرد وتقدم الف هنا 

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.