طريقة عمل لفه الخميره محشيه جبن وزتون (بريوش)



مقادير عمل لفه الخميره محشيه جبن وزتون (بريوش):
5كوب دقيق....
1 3/4ماء دافئ.....
1/4كوب حليب باودر.....
2 1/2ملعقه اكل كاسترد.......
1/2كوب زبده ذائبه او زيت .......
1/4كوب سكر.......
2ملعقه خميره ......
بيضه.....
جبن..... زيتون......زعتر .....سمسم ......حبه البركه.
طريقة عمل لفه الخميره محشيه جبن وزتون (بريوش):
تخمر الخميره في كوب ماء وملعقه سكر وتترك لمده ربع ساعه
تخلط المواد الجافه يضاف السكر والزبده والبااقي الماء والملح
الى الخميره وتضاف المواد الجافه وتعحن الى ان نحصل على عجينه
لينه وغير ﻻصقه وتترك تختمر لمده ساعه وتشكل وتحشى جبن
او زيتون او زعتر وتترك تختمر مره اخرى لمده ربع ساعه وتفرش
بخليط البيض وترش بلسمسم وحبه البركه وتشوى لمده ربع ساعه
وتقدم مع الشاي والف عافيه.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.