طريقة عمل حواووشي اسكندراني



الخلطة :1/4لحم مفروم ملعقة طعام كاتشب ملعقة طعام
سمنة(دهن)2ملعقة طعام طحينة (راشي )بصلة
ملعقة شاي كل من/بهار لحمة /ثوم بودرة /بابريكا /ملح/رشة
بسيطة معدنوس مفروم يوضع الكل في محضرو الطعام حتى ينعم جدا جدا
العجينة :- 2كوب ونص طحين كوب زبادي اوحليب 1/4كوب زيت ملعقة طعام
كل من خميرة سكر ملح يغلط الكل ويعجن ويترك يخمر نصف ساعة تفتح دائريا
وتحشى وتغلف من الاعلى والصورة الاولى عملتها بالمقلاة
على النار والثانيه بالعيش السوري شويتها بالكابسه

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.