طريقة عمل كبه برغل شهية



مقادير عمل كبه برغل :
1 كوب جريش ناعم كوب وربع برغل ملعقة ملح
نقع العجينة كوب ماء دافي تقريباً ثلث ساعة وبعدين
نطحنه بمثرامه إلي تثرم الحم أو مثرامه نثرم عجينة الفلافل
بعدين نعجنها علمود لا تلتصق نكع ايدنه بماي بارد إلى
أن تتكون عجينه متماسكة بعد العجن نحضر كيس نايلون وناخذ مقدار
من العجين حتى ما تلتصق العجينة نبلل ايدنه ماي بارد نغطيها بنايلون
ثاني ونفردها بشوبكنحاول نمد العجينة على شكل دائره نرفع طبقه نايلون
الفوك نجيب اي شي من قالب أو اناء دائري يكون متساوي نشيل الأطراف نعمل
وحده ثانية مثل الطبقة الأولى نحضر الحشوة نص كيلو لحم بقر حسب
أفراد العائلة مثروم 4 حبات بصل نثرم البصل ناعم ونضيفلة الحم ونضل نحمس
ملعقة زيت وسبع بهارات برياني وبهارات مرك وفلفل أسود والملح حسب
الرغبه وناخذ مقدار من الحشو ونحشي العجينة نرتبه بملعقة نساويه بعدين
ناخذ الطبقة الثانية ونضيفها على العجينة الأولى بعد ما حشيناها
ندهن العجينة بماي بارد اول شي وبعدين نضيف الطبقة الثانية نضغط على الأطراف
بقوة وبعدين نضيفلة كيس نايلون ونفردها بشوبك
نحمي الزيت على النار ونبدي نقلي الكبه

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.