طريقة عمل شوارما المطاعم في البيت



مقادير  عمل شوارما المطاعم في البيت :
1/2لحم شرح او دجاج قطعة لية (دهن الخروف ) 1ملعقة كوب كل
من / ثوم باودر وبصل باودر هيل مطحون بهار كص ملح 1/4كوب
خل احمر ويمكن استبدال الثوم الباودر 4فص ثوم مبروش
طريقة عمل شوارما المطاعم في البيت :
❶يترك بالمكونات المذكوره لمده 2ساعات لنكهة مركزه اواقل
❷تلف القطع بشكل طبقات روله ويوضع فوقها قطع الليه وتلف بورق السليفون
❸تشوح بمقلاة ساخنة بملعقه زيت للتحميرويصب كوبين ماء وتترك لتنضج تقريبآ نصف ساعه
❹تبر د وتقطع بالسكين شرائح وتشوح بالمقلاة تعمل منها الصاجيات
يقدم مع المايونيز والمخلل وفنكر البطاطا

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.