طريقة عمل ارز شهي مثل المطاعم
مقادير طريقة عمل ارز شهي مثل المطاعم:
تفوري الرز وبدست تعملى بصل وتدقي ثومه وبهارات ممكن بهارات
زربيان ومرقه ماجي و قليل صلصه وشويه ماء واحط نص الرز المفور لافوق
الحشه واخلط الرز وبعدين احط طبقه من الرز الابيض وارش فوقه صفار
الزعفران وابخره يطلع يجنن
ملاحظه ممكن لو تشتي زي حق السوق بالضبط ممكن تكتفي بالبصل
ملاحظه ممكن لو تشتي زي حق السوق بالضبط ممكن تكتفي بالبصل
والثومه والقرفه العود ومرقه ماجي وتحطي الصبغه الونيين كمان يطلع حلو وسهل
اهم شي الرز يكون مفور وتشنيه يعني زي المكرونه
طريقه اللحمه عملت لها بهارات و خليتها ساعه أو أكثر في القصدير
اهم شي الرز يكون مفور وتشنيه يعني زي المكرونه
طريقه اللحمه عملت لها بهارات و خليتها ساعه أو أكثر في القصدير
و بعدين في الضغاط برضوا بقصدير عملت كاس ماء لما عملتها في الظغاط
وبعدين خرجتها تحمر في الفرن و حطيتها
فوق الرز عشان تأخذ طعم من بخار الرز لما حطيت الغداء.
أترك تعليقًا