طريقة عمل معجنات محشية شكولا او نوتيلا



مقاديروطريقة عمل معجنات محشية شكولا او نوتيلا وقسم محشي جوز الهند وجوز:
3 كوب طحين
معلقتين كبار زبدة مذوبة
5 معالق سكر
ملعقة ونص خميرة
بيضة
كوب حليب دافئ
للتغليف بيضة مع ملعقتين كبار حليب سائك وملعقة صغيرة سكر بودرة
سمسم و نصف كوب سكر عادي للرش الوجه
نوتيلا او شكولا او جوز الهند مع الجوز
نعجن مقادير العجينة جيدا ونتركا ترتاح ساعة
نقطخ العجينة حسب الذوق
أنا قطعتها 12 قطعة لكل ضفيرة 3 قطع وخليتا ترتاح ربع ساعة
وفردت كل قطعة بالشوبك ورش لطحين بالطول وحشيتها نوتيلا
او جوز الهند ولفيتها بالطول وبس نخلص لكمية نجمع كل ثلاثة نعملها ضفيرة
ونضعها في صينية الفرن ونتركها تخمر ساعة او حتى يتضاعف الحجم
بعدين نعمل خليط التغليف نخلط البيض والحليب واسكر وندهن الضفائر
ونرش السمس وأخر شي نرش السكر ونخبزا على درجة حرارة متوسطة 200

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.