طريقة عمل راس العبد بالفراولة



مقادير  عمل راس العبد بالفراولة :
ظرف كريم جاهز.
باكيت مارشميلو.
(اختياري )بندق مجروش.
بسكويت دائري.
شوكولا خام مذوبة.
طريقة عمل راس العبد بالفراولة :
تحضر الكريمة من قبل بيوم وخفقها جيداً لتصبح كريما ووضعها
بعلبة بالبراد لكي يصبح شكلها ناشف.
يضع باكيت المارشميلو بوعاء بالميكروويف ليذوب.
ثم يضاف عليه الكريمة إلى من قبل بيوم بالبراد.
ثم يضاف عليهم البندق المجروش ويخلطوا
مع بعض لتتكون عجينة متماسكة.
نحضر البسكويت الدائري ونضع العجينة عليها على شكل هرم.
تسيح الشوكولا بحمام بخاري.
يوضع رأس العبد على مشبك وتحته وعاء ويصب
الشوكولا فوقه وهي ساخنة ليتغطس .
ثم وضع المشبك في البراد لمدة 4 ساعات لتتماسك الشوكولا.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.