طريقة عمل فطائر الدجاج والفطائر الجبن



مقادير وطريقة عمل فطائر الدجاج والفطائر الجبن :
العجينة.:.2كوب طحين
كوب ماء مذاب فيه ملعقة سكر مع ملعقة كبيرةخميرة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغير ملح....2ملعقة كبيرة زيت الطعام .
تخلط المواد .وتعجن جيدا وتغطى .بالنايلون .حتى تختمر
الحشوة :صدر دجاج .مسلوق .يقطع ويضاف اليه الملح والبهارات والفلفل الاسود
وزيت الزيتون والنعناع المجفف.ثم يحمس بقليل من زيت الزيتون.
الحشوة الاخرى .:.جبن موزريلا .وممكن اي جبن حسب الرغبة
تقطع العجينة الى قطع صغيرة وتمد بصينية الفرن وتحشى
ويدهن وجه الفطائر بالبيض. والف عافية

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.