طريقة تحضير كيك اسفنجي بنكهة الفراولة رائع



مقادير وطريقة عمل  كيك اسفنجي بنكهة الفراولة رائع:
.4بيضات .كوبان ونصف طحين منخول مع ملعقتان بكنك باودر .وملعقه كبيره نشأ .
وفانله .كوب من الزيت وكوب حليب سائل .كوب ونصف سكر ناعم الحبيبات .
نفصل البياض عن🍓🍓 الصفار .نخفق البياض مع رشه ملح ثم اضافه نصف كوب السكر
لحين يرتفع ويصبح كالكريمه نترك البياض على جهه .نخفق الصفار مع السكر المتبقي
لحين يتغير لونه ثم اضافه نكهة الفراوله والزيت ونخفق ثم الحليب ونخفق
ثم اضافه المواد الجافه المنخوله ونخفق ثم اضافه خليط البياض ونخلط
بملعقه اسبتوله من الاسفل الى الاعلى لحين يختلط .
ونضع على قليل من الخليط لون وردي .ونضعه بالقالب المدهون
🍓🍓🍓 والمرشوش بالطحين وتوضع بالفرن .
🍓🍓🍓والتزيين كريم شانتيه وجلي الفراوله او حسب الرغب

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.