طريقة عمل مادلان بالشكولا و الزبيب


مقادير  عمل مادلان بالشكولا و الزبيب :
كوب ونصف طحين
3/4 كوب سكر
2 بيض
ملعقة قرفة مطحونة
3 ملاعق زبيب
ربع كوب زيت
ربع كوب ماء زهر
3/4 ملعقة بيكينغ بودر
1/4 ملعقة بيكينغ صودا
3/4 كوب فاكهة مهروسة انا عملت مشمش
طريقة عمل مادلان بالشكولا و الزبيب:
نخلط البيض السكر ونخلطهم بالمشبك اليدوي و نضيف القرفة الطحين
مخلوط مع بيكينغ بودر و البيكينغ صودا تدريجيا والزيت
ثم نضيف الفاكهة و الماء الزهر
نضيف حبيبات الزبيب ونخلط جيدا بالملعقة نوزع الخليط
في كاسات ورقية و نضعها في صينية و تدخلهم الفرن
ولما ينضج نزينوا بالشكولا و شوية لوز والف هنا

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.