طريقة تحضير الزلابية العراقية
مقادير تحضير الزلابية العراقية :
- 1 كوب وربع طحين
- 3/4 كوب نشأ
- 1كوب ونص ماء دافئ
- ملعقة صغيرة شاي بيكن باودر
- ملعقة طعام خميرة رشة ملح
طريقة تحضير الزلابية العراقية :
تضاف الخميرة مع الماء الدافئ وتترك لثاني يوم وياخذ الماء الرائق فقط ويخلط مع باقي المكونات
بالسلك اليدوي ويكون اخف من خليط الكيك وتصب في علب الصاص وتقلى بزيت متوسط
الحرارةبس تنشف نقلبها للجهة الثانية ترفع فورا للشيرة الباردة
أترك تعليقًا