طريقة عمل مرق سمك عراقي
مقادير عمل مرق سمك عراقي:
- سمك اي نوع يفضل
- بصل ناعم
- عصير طماطه
- ملعقه معجون
- ثوم🍋🍋
- كرفس
- نومي او لومي بصره..
- البهارات كركم .
- كزبره.
- فلفل اسود .
- اي نوع تفضلوه
طريقة عمل مرق سمك عراقي:
يوضع زيت ويشوح البصل والثوم... ثم المعجون ومع البهارات ثم عصير الطماطه .
حته تتسبك وتصبح ثقيله تقريبا.. ثم يقلى السمك بلزيت لكن ليس،كثيرا
ثم يوضع السمك في المرق ويترك تقريبا ربع،ساعه ... وتقدم مع رز ابيض.. او خبز
أترك تعليقًا