طريقة تحضير ضفيرة الشكولا وجوز الهند

طريقة تحضير ضفيرة الشكولا وجوز الهند

مقادير تحضير ضفيرة الشكولا وجوز الهند:

العجينة 
  • 3 و ½ كوب طحين
  • ½ كوب سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • فنيليا 
  • ½ كوب زبدة 
  • ⅔ كوب حليب سائل
  • 2 حبات بيض
  • رشة ملح
  • الحشو 
  • 2 علب شكولا قطع اي نوع
  • ½ كوب حليب سائل
  • 40 غ زبدة 
  • ½ كوب سكر
  • كوب جوز الهند
طريقة تحضير ضفيرة الشكولا وجوز الهند:
العجينة
في العجانة نضع جميع المكونات الجافة مع البيض نخلطهم جيدا 
نسخن الحليب ونذوب فيه الزبدة نتركه يبرد قليلا نصبه شوي شوي
 في العجانة مع العجن مدة 10 دقائق تترك العجينة ليلة كاملة في البراد 
نخرجها ساعة قبل الاستعمال
الحشو 
نذوب الزبدة في الحليب نضيف عليهم السكر لما يذوب الكل نضيف جوز الهند 
نرقق العجينة على شكل مستطيل نضع جوز الهند ثم الشكولا ونغلق عليها 
كما هو موضح في الصورة و تدهن بصفار البيضتطهى في فرن مسخن مدة 20 دقيقة تقري

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.