طريقة تحضير حلوى الهليلات الجزائرية
مقادير تحضير حلوى الهليلات الجزائرية :
250 غ زبده
كأس زيت
كأس حليب
قرصه ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
فرينة
الحشو
حلوة الترك أو حلوة السمسم
جوز الهند محمر
عسل ممزوج بماء الورد لغطس الحلوى فيه
للتزيين قوفريط مرحي
طريقة تحضير حلوى الهليلات الجزائرية :
تمزج الزبدة. الفانيليا قرصه الملح ثم نضيف الزيت الحليب من بعد نلم بالفرينه حتى نحصل على عجينه طريه نتركها ترتاح نقوم يبسط العجينة نشكل دوائر
نضع حشو حلوى السمسم و جوز الهند
نشكل هليلات
نضعه في الفرن الطهو ثم نلمسها في العسل الممزوج بماء الورد. ثم في القوفريط المرحي
أترك تعليقًا