طريقة تحضير بقلاوة بجوز الهند
مقادير تحضير بقلاوة بجوز الهند :
- رقائق البقلاوة الجاهزة
- دهن.
- جوز .
- او اي مكسرات تعجبكم.
- هيل وقليل من السكر
طريقة تحضير بقلاوة بجوز الهند :
تدهن كل عجينة بالدهن او الزبدة وتوضع طبقة فوق الاخرى ثم تطحن المكسرات مع قليل من السكر والهيل ..بمحضرة الطعام..
تحشى الرقائق بالمكسرات باي شكل حسب الرغبة..كما موضح بالصور يدهن القالب بالدهن وتوضع البقلاوة بالفرن الى ان تحمر وتقرمش..وتسقى بالشيرة وهي ساخنة
الشيرة عبارة عن :
- كوب ونص سكر
- كوب ماء
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- قليل من الهيل
لمدة 10 دقائق على النار..والف عافية
أترك تعليقًا